Легендарный лес трёх стай...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легендарный лес трёх стай... » Сюжет » ВНИМЕНИЕ!!!! О НАШЕМ СЮЖЕТЕ!!!....

ВНИМЕНИЕ!!!! О НАШЕМ СЮЖЕТЕ!!!....

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Так! Говорю сразу - не пугайтесь, что некоторые подфорумы удалены - это нужно по сюжету...
А сюжет у нас такой - "Предыстория, или что было десять лет назад". Будет длится около месяца.
Сюжет такой:
однажды волки в лесу решили собраться в одну большую стаю - до этого все жили либо одиночками, либо маленькими семьями, а некоторые пришли с других земель. Весь лес был поделён на маленькие охотничьи угодья (темки))), каждый день происходили стычки между волками. Всё зависило от того, слаб ты или же силён. Но однажды, в полнолуние, над лесом раздался призывной вой волка. Все были удивленны, но решили собраться в одном месте. Главными были в этой идее несколько волков, которые решили обьеденить лес в стаи. А одна старая волчица-шаманка, вдруг получила вещий сон, в котором говорилось о странной и неизведанной Другой стороне. Конечно же, все заходели попасть в мир, где у тебя появятся крылья, но поодиночке все просто-напристо погибнут. Тогда волки разделяются на три племени (в зависимости от интересов, места жительства и других мелочей) и идут на поиски Другой стороны...

Одна поправочка - поскольку события будут происходить за много лет до настоящего времени, прошу зарегестрировать себе других персов или "состарить" теперешних...

0

2

где собираемся?
а можно оставить перса и типа он еще молод??

0

3

Полночь
Ха-ха!!! - *садистский смех* - Замечааательно! У меня есть предложение - на Другой стороне не всё так мило и прекрасно. До этого там были другие стаи, делящиеся на Тёмные и Светлые. Однако, в ходе непрекращаемых войн, осталось немного - стая Кристальных волков, стая Ночных Кондоров и несколько не особо выделяющихся стай. И всё же, они тоже изничтожили друг друга. В живых осталось трое - Ангелина, целительница Кристальных, Девил - демон-вожак Ночных Кондоров и Варби - советник Девила (он сегодня обещал прийти))). Эти трое блуждают по своему миру, ища хоть кого-то, у кого есть стихийные амулеты. Ангелина ищет таковых, чтобы остановить Девила. А Девил и Варби ищут их, чтобы убить Ангелину и образовать новую, смертоносную стаю... (короч, я главный злодей...)

Ну как вам? Х)))

0

4

мож переедем? так и народ придет и чистить не нада

0

5

ЧернаяЛилия
- Я те дам, "переедем". Надо просто сюжет нормальный толкнуть. У Девила с Ангелиной есть идея, и я даже её поддерживаю, хоть я и не совсем фурри...

Отредактировано Варби (2007-12-24 17:59:39)

0

6

Идея о подлунном мире- Супер, а что делать с обычным???

0

7

Девил
Идея забавная). Но думаю, давай пока сделаем так - отыграем основной сюжет. А вы трое - Ангелина, Варби и Девил - будто пришли из другого леса (Другой мир пока не трогаем, откероем его потихоньку и по сюжету=). тем более, там нет стай (а иначе все будут региться только там и вообще фигня получится( Вы будете сами разыгрывать это, только это будет как бы отдельная ваша история, хорошо? Т. е. ещё кого-нибуть впутывать туда нежелательно. Вот позже - хорошо, чё-нить придумаем.
ЧернаяЛилия
Перс у тебя - молодая волчица. А по-идее,  все те, кто были молодыми (1 - 2.5 года) потом дальше будут стариками, а волчата - уже взрослыми многолетними волками. Кто хочет быть потом молодым - желательно заводить нового перса (можно сделать так, чтобы они были в родственных связях)

0

8

Полночь
Отвечу за Девила: Весело... Наш отдельный сюжет?! Так мы можем спокойно свою ролу создать... Мы вам с сюжетом помочь хотели...((

0

9

ну сделать типо я правнучка той волчицы....
просто оч нехочется 3 перса

0

10

Варби
Я вроде уже ясно обьяснила, что пока идея со стаями на Другой стороне не прокатит. Хотя можно попытаться обьеденить сюдет...
Хм... Получится нечто вроде этого - нрава, оставим этот, не нрава - исправим:

Итак, все волки собрались на поляне. Они обьеденились в три племени и пошли на поиски Другой стороны. Вроде всё нормально, стаи нашли портал и переместились в Залунный мир (ака Другая сторона), но не всё-то так благополучно! Оказалось, что помимо трёх пришедших стай, там живут и другие волки, тоже обьедениувшиеся в свои уже стаи. Две из них были самыми большими - стая Ночных Кондоров и стая Кристальных волков. Однако, ещё до прибытия племён Винденнкел, Брайтендел и Лайнваун, те две стаи перебили друг друга. Выжили лишь Ангелина, Девил и Варби.
И вот на новой территории, пришедие в Дс волки обоснавались как раз там, где раньше находились Кристальные и Ночные Кондоры. Но об этом быстро узнали Девил и Варби - теперь они хотят переманить к себе волков (чтобы организовать свою мощную и смертоносную стаю), а остальных - либо изгнать, либо убить.
Но после той давней схватки, трое выживших волков ищут стихийные амулеты (ведь те имеют огромную силу) и тут узнают, что у всех пришедших волков есть свой амулет...

Далее по своему выбору...

0

11

Полночь
Отлично))) Нечто подобное мы и хотели сварганить))))

0

12

мы будем жить на той стороне?

0

13

Полночь
Прости, конечно, может лезу не в своё дело, но Варби, Девил и Ангелина создали свой сюжет втроём, а мы всем скопом ничего....

0

14

Arriel
И что ты хочешь этим сказать?  :blink:

Девил
Хорошо) Через пару дней начнём
ЧернаяЛилия
Да, по сюжету пока да). Но потом что-нить придумаем)

0

15

Опять же, опыта мало, но мошт, часть волков перекинулась на сторону Девила, Послали шпионов, потом встретились в открытом бою... Создать героев смертников, кот погибнут, описать сцену боя, и в итоге Варби и Девил овладеют амулетами... Что нибудь в этом роде, .Потом Выжившие из 3 стай вернутся в свой мир, Варби и Девил с изменниками, захваченные погоней за ними , там обнаружат, что у них исчезли крылья, растеряются, перейдут обратно... В общем,action!

0

16

Arriel
Можно, идея интересная) Пока можно начать сюжет уже, а потом  и додумать.

0

17

Кто перекинется на сторону Девила???

0

18

Полночь
я могу быть старой шаманкой, которая расскажет о том, что когда то были стаи и другая сторона... типо я постарела)))

0

19

Arriel
Неплохая идея. Надо будет Девила торкнуть, чтобы чаще сюда заходил.

+1

20

Однажды, когда волки трёх стай решили перекачивать поближе друг к другу, каждым кончиком каждой шерстинки почувствовав странную опасность... По воздуху разносился лязг клыков, но среди трех стай не было стычек ближайшие два дня... Все волки ходили смешанными группками стай... И вот однажды они услышали пронзительный вой в лесу... Он раздавался, отражаясь от звез, многократно усиливаясь, повисал в воздухе и петляя между сугробов... Все мигом вскочили и бросились на звук. Они прибежали на огромную поляну, посреди которой сидела старая, но сильная волчица-шаманка.
-Зачем ты призвала нас??-громоглассно спросила Полночь.
-Я видела странное видение намедни ночью, и знаю, что всех нас тревожит запах крови , стоящий в воздухе, не так ли?-Прозвучал тихий таинственный голос шаманки.
-Так, открыв пасти, ответили волки.
-Так вот, я знаю ответ на это... Оболочка нашего мира стала тонкой, и теперь я узнала о другом, подлунном мире- сказала Селена,-и это- кровь волков другого мира...
-Я думаю, надо им помочь-сказала Полночь..

Отредактировано Arriel (2007-12-29 17:15:04)

0

21

Arriel
Это тип начало?

+1

22

Arriel
- Молодца! )))

+1

23

Лан люди я рада что пришли ! Додумывайте, согласовывайте, а я уезжаю до 8 января... Удачи и Счастливого Нового года! и.. Простите за флуд! =)

+1

24

Arriel Ты молодец!!! Начало истории мне нравится! Скорей бы начать, да только нет никого...  :(

Отредактировано Ангелина (2008-01-04 18:06:18)

+1

25

Я есть! Жду не дождусь, кода начнём!

0

26

Предлагаю дождаться Полночи или кого нить из модеров  и пусть они создадут отдельную темку чисто "Рола" там и будем играть, а здесь организационные вопросы решать =)

0

27

И мошт тода сделать два подраздела наш мир и Подлунный.. А когда битва будет посмотрим а пока будем с двух сторон разыгрывать лан заткнулась и баиньки...

0

28

Уф.... Я переехала в другой дом, и у меня токо щас подключили Инет. Теперь буду либо делать ролу, либо...

0

29

Без Либо! Если что- мы поможем! =)

0

30

Совсем забыла)) Очень рада твоему появлению, Полночь, и с новоселием!! )))

0

Вы здесь » Легендарный лес трёх стай... » Сюжет » ВНИМЕНИЕ!!!! О НАШЕМ СЮЖЕТЕ!!!....