Легендарный лес трёх стай...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легендарный лес трёх стай... » Администрация » Внимание!!!! Нужны админы и модеры!!!

Внимание!!!! Нужны админы и модеры!!!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Для нашей ролевой нужен один-два внимательных админа, знающих HTML и главное - частозаходящих и ответственных. Так же открыт набор в модеры.

0

2

Могу быть админом. У меня комп и в Москве и на даче так что я всё время в сети. Опыт имеется.

0

3

Мгу быть админом.Опыт очень большой-3 своих ролки и ещё 6-7 по КВ.Заходить буду часто.

0

4

Полнолуние
Довай админом ща банер буду делать)

0

5

Чёрныйклык
Чёрный_Коготь
Морро
Лады, будете админами.
Тиара
Модером будешь)

0

6

Эх... я как обычно в пролете с местом админа((

0

7

Затмение
Лады, решила я сделать Тебя админом. Не подведи!;)

ВсЁ! Приём в админы закрыт! В модеры пока открыт

0

8

я хочу быть админом просто так и не хочу ниче делать зато меня будут все уважать и любить если на этой роле будет куча народу.

0

9

Солнечная
*Хихикнула*
Во-первых: прием закрыт(а то пол форума админы)
Во-вторых: хм... просто стать админом из-за ранга? Тупо.

0

10

Затмение
ну это подло!!!!!!!что только из-за того что пол-админа форумы, меня админом не делать!!(((

0

11

Солнечная написал(а):

я хочу быть админом просто так и не хочу ниче делать зато меня будут все уважать и любить если на этой роле будет куча народу.

"Людей любят и уважают не за статус их, а за дела, творёнными ими" (с) ?
Смысл тогда быть админом? Неужели способ самоутверждения в обществе? -___-
Да и, как кстати верно заметила Затмение, приём в админы закрыт. 

Солнечная написал(а):

что пол-админа форумы

Соррь, не очень поняла смысл этой строчки. Наверное, перепутала слова местами.

Солнечная написал(а):

ну это подло!!!!!!!что только из-за того что пол-админа форумы, меня админом не делать!!(((

Послушай, может мне ещё весь форум админами делать?? Чтоб каждый взламывал????? *рычит* Так, увы, ничем помочь не могу - ты опоздала. Админов у нас и так терь очень много  - более пока не надо. И админом делать только ради уважения этого пользователя я не собираюсь.

0

12

моно модером??

0

13

Где модерировать хочешь?

0

14

у себя в стае и в творчестве!
а модеры могут принимать участиков

0

15

ЧернаяЛилия
Угумс)

0

16

Полночь
никто из наших админов в последнее время не заходит. у меня есть предложение - устроить рассылку и если они не появяться - назначить новых! и вообще пора возрождать ролу. я буду тебе очень благодарна если ты сделашь меня админом (по моему я этого заслужила)

0

17

Я здесь каждый день бываю... А если нет-отписываюсь... Решайте, я могу быть модером...

+1

18

Arriel
если б зависело о тменя = с ражостью поставила б тебя на место постоянно отсутствующих соадминов... но решать полночи!

+1

19

Да, к сожалению, Полночи-то тоже нет.. =(

0

20

Кстати, ты не знаешь, где она???

0

21

Arriel
Она же писала - Полночь и ее семья недавно переехали в новую квартиру. Уж поверь(по себе знаю), это очень непросто - а тем более в середине учебного года

0

22

Рок
Всё в порядке, теперь будем востанавливаться. Форум возрождается!
ОФФ - Призрак и Полночь - мои персы

0

23

Можно меня админом или модером? Админы есть, но просто какая-то часть не заходит (Чёрныйклык, Чёрный_Коготь, Морро). Я бы с радостью помогла на ролевой) Но не считайте меня настырной! Я с радостью могу быть модером, если, конечно, назначите! А могу быть представителем просто игроков)

Отредактировано Стихия (2008-02-08 16:34:23)

0

Вы здесь » Легендарный лес трёх стай... » Администрация » Внимание!!!! Нужны админы и модеры!!!