Родилась в семье обычных волков реального мира. Ани (так ее звали родители) и ее брат Георг были единственными, кто пережил жестокие морозы. Волки жили счастливо в своем логове, пока не начался сезон охоты на хищников. Родители вынуждены были покинуть свои земли и искать безопасное место для выводка потомства. Но так сложилась судьба, что мать и отец, спасая детенышей, от своры собак и людей погибли в безжалостной схватке.
Наверное, щенята не смогли бы выжить в этом суровом мире снегов одни. Несколько часов Ани и ее брат звали родителей, но никто не отзывался, лишь шумели одинокие сосны. Совсем потеряв надежду, они нашли небольшую нору и улеглись там. Ангелина вспоминает: « Я проснулась от яркого синего огня, перед нами стоял гигантский крылатый волк, шкура которого блестела, а крылья развевались на ветру. Он бережно взял меня и Георга и понес нас в мир, о существовании которого мы даже не знали».
Этот загадочный волк оказался из стаи Кристальных волков, живущих на склонах живописных гор с многочисленными водопадами и реками. Он был шаман, который давал мудрые советы и учил избранных волков. Такими оказались главные герои. Ангелина полюбила этот край, и волки этой стаи, воспитывавшие молодых дарований, заменили настоящих родителей.
Когда героиня подросла, с ней стали заниматься целители, которые обнаружили в ней уникальный дар врачевания. Лина (ее подростковое имя) очень любила их уроки и вскоре догнала их в этом искусстве. Она могла лечить любые раны, начиная от легких ушибов и порезов и заканчивая тяжелыми ранениями. Однако это было непросто, ведь энергию она берет из своих жизненных сил. Когда Ангелина истощится, ей ничто не поможет, она может погибнуть, поэтому учителя стаи Кристальных волков всегда твердили, что надо использовать внутреннюю силу рационально.
Наступил момент выдачи амулетов. Неслучайно Ангелине достался талисман воды. Причем камень Сильмарилл, который ей дали, когда-то принадлежал одному очень сильному и мудрому волку-целителю. Он являлся у шаманов покровителем. Ангелина, соприкоснувшись с этим талисманом, заметно преобразилась. Ее серая шерсть сверкала каким-то голубоватым и синеватым цветом, а за спиной появились прекрасные белые крылья, которые были такими тонкими, как струя горного ручья. Неизвестно почему такой редкий артефакт передали в лапы столь не очень сильного волка. Ангелина совершенно не умела сражаться, в роли ее защитника выступал старший брат. Именно он был ее опорой.
Но скоро все поменялось за один день. В тот злополучный солнечный день Ангелина и Георг отправились к священной реке. Там они приняли омовение, с помощью чудесной воды исцелились и получили заряд новой энергии. Когда они возвращались в чертоги стаи Кристальных волков, Георг был сам не свой, что-то тревожило его. И это почувствовала Ангелина. Да и что-то случилось с окружающей природой, она словно получила ожог: деревья и травы ссохлись, вода в реке как-будто закончилась. Ангелине стало страшно, она прижалась к своему брату. Он же повторял: «Держись рядом со мной».
Увиденная картина рядом с логовом потрясла Ангелину. Вокруг лежали тела их друзей, учителей, шаманов. Они были мертвы…
Ангелина не выдержала и зарыдала, она никогда не видела такой жестокости.
Внезапно Георг ощетинился и обнажил клыки. Недалеко от них в тени стоял гигантский черно-бурый Волк. Он начал разговор первым: «Смерть, смерть, смерть!!! Не правда ли жестокая картинка?»
Георг с яростью крикнул: «Убийца!»
Волк хладнокровно ответил: «Да меня так часто называют. А вообще я никого не хотел убивать, они просто стояли на моем пути. И тебе не советую!»
«Ты убил мою семью, я не буду молчать!» - грозно ответил Георг.
Ангелина стояла позади, на ее лице также была видна ярость и желание отомстить.
Варби вышел из тени. Теперь его можно было разглядеть. Это был массивный Волк с крепкими стальными мышцами и демоническими крыльями, пронизанными острыми, как ножи шипами, подтянутый, холодный и жестокий. Глаза были черны, как ночной мрак. Волк приближался к героям.
Он обратился к Георгу и Ангелине: «Вы не сможете защитить себя, так что лучше отдайте камешек. Решать вам».
«Мы не отдадим его!» - сказала Ангелина. В ней просыпалась храбрость и сила.
«Что ж вы приняли решение. Убить их!!!» - безжалостно скомандовал Варби.
Со всех сторон появились, словно призраки волки, такие же безжалостные, как и их предводитель. Их взгляд был туманен. Волки, как марионетки, выполняли приказание.
Георг старался защитить сестру, нанося молниеносные удары, но врагов было слишком много. Ангелина, используя водяной поток, сражалась, как могла. Но у нее не было опыта, чтобы противостоять таким врагам. На шее и на плечах Ангелины уже зияли раны. Как жаль, что она не могла вылечить саму себя. Георг еле держался на лапах и продолжал быть каменной стеной между Ангелиной и полчищами волков. Она залечивала ему раны и одновременно держала оборону.
Вдруг внезапно Волк, который прежде стоял неподалеку и наблюдал, кинулся на Георга. Атака была такой неожиданной, что брата отбросило на несколько метров, он ударился о дерево и упал.
Ангелина преградила путь врагу, который хотел добить поверженного брата.
«Ты совершаешь глупую ошибку» - сказал Варби.
Волчица обнажила крылья и со всей ярости хотела нанести удар потоком энергии, уже летящей прямо в цель, как вдруг Волк призвал силу земли, поднявшую огромный камень, который защитил его от удара, а сгусток воды поменял направление и снес Ангелину в сторону.
Волк медленно подошел к волчице. Смерть была так близка. Он хотел нанести последний удар…
Ангелина на некоторое мгновенье закрыла глаза, а когда открыла, не поняла, что произошло, перед ней лежал окровавленный брат и тяжело дышал. Врага это задержало. Ангелина поднялась, хотела залечить его раны, но Георг сказал: «Нет! Спасая меня, ты можешь погибнуть. Оставь…». Ангелина зарыдала. «Ты не можешь меня оставить, как же я без тебя…» - всхлипывая, произнесла она. « Ты должна убежать. Спасайся!» - с трудом говорил Георг.
«Как мило! Можете попрощаться, сегодня я добрый» - говорил с усмешкой Варби.
Ангелина не обращала внимание на врага, она прижалась к брату. Жизненные силы покидали его. Георг растворялся на ее глазах. Внезапно мощный поток энергии вошел в Ангелину, крылья ее удлинились. Георг прошептал: «Часть моей энергии перейдет к тебе, ты сможешь от него улететь». Брат в последний раз обнял сестру и развеялся по ветру маленькими перьями.
Волк незамедлительно понесся на Ангелину.
Она оглянулась назад туда, где стоял брат, затем подняла крылья и взлетела. Ангелина действительно так быстро неслась по кровавому небу, что Варби не мог сравниться с ней по скорости. Он прекратил бессмысленное преследование. Волк, опустившись на землю, громко завыл, и вой как призыв поднимал волков. Они были жестокими, подлыми, мерзкими и ужасными. В основном убийцы и одиночки. Так образовалась новая стая – стая Ночных Кондоров…
Тем временем Ангелина неслась по небу как стрела. Боль, одиночество и слезы стали ее спутниками. Так Ангелина осталась одна ,и это стало началом новой истории…
Отредактировано Ангелина (2007-12-21 21:14:37)