У некоторых могут возникнуть вопросы, как например у Черного Когтя))
Если написала что-то не так разрешаю Полночи дать мне по уху и настучать по голове))
Так ну а теперь об амулетах, а то уже и так нафлудила %)
У каждого волка когда ему приходит пора стать учеником появляется амулет. Что же это такое? Обьясняю: это источник вашей силы, то откуда Вы черпаете энергию в Другой Стороне, без амулета Вы практически безсильны в том мире, но стоин его одеть как за спиной расправляются крылья и начинают светиться глаза от нахлынувшей Силы. Амулеты бывают разные, основные типы: Земли, Воды, Воздуха (Ветра) и Огня, тип амулета соотведствует Вашему темпераменту например тихому и доброму волку подойдет амулет Воды, а грозному, своенравному бесу по душе придется амулет Огня. Амулет у вас появляется сразу, как только вы вступаете в игру
Все что написано дальше, выдумала я сама, если Полночь взвоет, удалю эту часть.
Амулеты различны не только по типу энергии, но и по цвету и форме. Поясняю: Например амулет Огня может быть как желтоватым, так и красным, а форму иметь дракона, тигра или другого зверя. Цвет и форма опять же зависят от характера, ну и от воображения отшельника))
Как я уже говорила амулеты - источник Силы, теперь немного о том что дает каждый амулет.
Вода - источник Жизни, появляется способность исцелять сородичей и ускоряется регенерация. Такой амулет дает возможность атаковать водными потоками, заморажива/испарять воду.
Земля - источник Силы, владельцы такого амулета владеют огромной силой воли и верой в себя. Амулет при умелом обращении вызывает обвалы, землетресения или животного спутника, как правило зверя изображенного на амулете.
Ветер (воздух) - Источник Свободы, легкий амулет распутывающий аковы земного тяготения, владелец амулета легко парит над самой землей даже при беге в обычном мире. Амулет позволяет управлять воздушной стихией, например вызывать ураганы.
Огонь - Источник Разрушения, как правило носители такого амулета воины со взрывным характером, это позволяет им пускать огненные шары или изрыгать огонь. Это самый опасный Амулет, однако быстро разрежается, поскольку огонь требует много силы.
ПС: Матрицу только строить не надо, силы не беспредельны!